Kommunalverfassungsgesetze Brandenburg. Kommunalverfassung des Landes Brandenburg (BbgKVerf), Brandenburgisches Kommunalwahlgesetz (BbgKWahlG), Brandenburgische Kommunalwahlverordnung (BbgKWahlV), Kommunalbesoldungslandesverordnung (BbgKomBesV). Textausgabe. - Tostmann, Ralf (Kommunal- u. Schul-Verl., 2019)
Die Textausgabe ist eine wichtige Orientierungs- und Arbeitshilfe für alle kommunalen Funktionsträger, Fraktionen, Verbände, Institutionen, Verwaltungsgerichte, Verwaltungsschulen, Gemeinde-, Stadt-, Kreisverwaltungen, und interessierten Bürger. Der Titel eignet sich insbesondere als Informationsbasis für die Gemeindevertretungen und Kreisräte. Die zusammengefassten Gesetzestexte - bilden eine Basis für die praktische Arbeit.
Keywords: Verfassungsrecht; Kommunalrecht; Kommunalverfassung; Gemeinde; Gemeindevertretung; Wahlen; Einkommen; Verordnung; Gesetzestext; Wahlordnung; Kreisrat