Städtebau im Dritten Reich. Auswirkungen der Revolution 1917/1918. - Hoffmann, Hubert (My University, 1993)
Eine Zusammenfassung der Grundlagen und der Strömungen des Städtebaues und der Stadtplanung während des Nationalsozialismus. (da)
Keywords: Geschichte; Stadtgestaltung; Ideologie; Stadtbaugeschichte; Stadtplanung/Städtebau; Drittes Reich; Nationalsozialismus; Repräsentation