Das Recht der Schulen in freier Trägerschaft. Handbuch für Praxis und Wissenschaft. 2. Aufl. - (:unkn) unknown (Nomos, 2021)
Die Neuauflage bringt sämtliche Kapitel auf den neuesten Stand von Gesetzgebung und Rechtsprechung. Dabei ist die Darstellung des Gemeinnützigkeitsrechts grundlegend überarbeitet und vertieft erfolgt, die Kapitel Datenschutz (Stichwort Datenschutz-Grundverordnung) und Lehrgenehmigungen komplett neu verfasst.
Keywords: Schule; Trägerschaft; Landesverfassung; Finanzhilfe; Schüler; Fahrtkosten; Haftung; Aufsicht; Datenschutz; Mustersatzung; Lehrgenehmigung; Arbeitsrecht; Vertragsrecht; Freie Trägerschaft; Schulrecht