Weniger Regen für den Kanal. - Appl, Roland (My University, 1994)
Das Begrünen von Dächern kann von kommunaler Seite aus forciert werden, indem zum Beispiel in Neubaugebieten die Dachbegrünung zur Auflage gemacht wird, aber auch durch finanzielle Zuschüsse oder entsprechend verminderte Entwässerungsgebühren.
Keywords: Flachdach; Dachbegrünung; Dachaufbau; Wartung; Kommunalpolitik; Neubau; Privatsektor; Extensivbegrünung; Abwassernetz; Gründach; Niederschlagsmenge; Wasserrückhalt; Begrünung; Öffentliches Gebäude; Förderung