Wichtige Änderungen des Eisenbahnrechts: Umsetzung des Infrastrukturpakets in nationales Recht. - Hennes, Reinhard (E. Schmidt, 2004)
Der Zugang zur Eisenbahninfrastruktur - Die Struktur der Eisenbahnen - Die Einrichtung einer Trassenagentur - Zusammenfassung und Ausblick. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Verkehrsweg; Verkehrsinfrastruktur; Trasse; Verkehrsrecht; Zugang