Kriterien für die Beurteilung der Erhaltungs- und Sanierungswürdigkeit alter Wohnungen, Wohnhäuser und Wohngebiete. - Bramhas, Erich (My University, 1976)
Verf. referiert über o.a.Buch, das als Forschungsbericht 91 des Österreichischen Instituts für Bauforschung erschien
Keywords: Modernisierung; Stadtsanierung; Stadtteilsanierung; Wohnwert; Kriterium; Modernisierung; Altbaumodernisierung; Stadterneuerung; Wohnungswesen; Bauwesen