Einteilung des Staatsgebiets in Regionen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
In dieser Veröffentlichung wird die Einteilung des bayerischen Staatsgebietes in 15 Planungsregionen dargestellt.Es handelt sich bei dieser Schrift um einen Entwurf der bayerischen Landesregierung von 1971, der Grundlage eines Anhörungsverfahrens zur Abgrenzung der Regionen war. mst/difu
Keywords: Planungsregion; Anhörungsverfahren; Landesentwicklung; Raumgliederung; Landesplanung