Die Universal-Hoffnung. Innovationen. Brennstoffzellen mit Wasserstoff betrieben. - Fleckl, Reinhard (N. J. Schmid, 1999)
Brennstoffzellen mit Wasserstoff betrieben, sind in Kraftwerken wie in Kraftfahrzeugen im Einsatz. Die erst öffentliche Tankstelle gibt es auf dem Flughafen München; Linde-Gas plant, nun eine in Österreich zu eröffnen. difu
Keywords: Brennstoff; Wasserstoff; Technologie; Kraftfahrzeug; Verkehr; Brennstoffzelle; Pilotprojekt