ArbZG. Kommentar 4., überarb. Aufl. 2014. - Anzinger, Rudolf; Koberski, Wolfgang (Dt. Fachverl., 2013)
Die Neuauflage berücksichtigt die aktuellen Entwicklungen des Arbeitslebens und integriert die Rechtsprechung seit der Vorauflage des Jahres 2009, insbesondere zu den Bereitschaftsdiensten aller Art, zu Umkleidezeiten und zur Arbeit an Sonn- und Feiertagen. Außerdem werden die Neuregelungen zu den Arbeitszeiten und Ruhezeiten im neuen Seearbeitsgesetz eingearbeitet, die im August 2013 in Kraft getreten sind.
Keywords: Arbeit; Arbeitszeit; Arbeitsrecht; Frauenarbeit; Arbeitsschutz; Rechtsprechung; Kommentar; Bereitschaftsdienst; Sonntag; Feiertag; Ruhezeit