Die Kernstadt und ihre strukturgerechte Verkehrsbedienung. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Band enthält Beiträge zur Lösung der durch den lawinenartig angewachsenen Individualverkehr in Ballungsräumen und Kernstädten hervorgerufenen Probleme. Die Aufsätze befassen sich u. a. mit neuen Verkehrssystemen im öffentlichen Personennahverkehr, mit den Maßstäben zur gleichrangigen Verkehrsbedienung mit individuellen und öffentlichen Personennahverkehrsmitteln sowie mit der ökonomischen und organisatorischen Bewältigung des Verkehrs.
Keywords: Kernstadt; Öffentlicher Personennahverkehr; ÖPNV; Personennahverkehr; Verkehrsplanung; Verdichtungsraum; Verkehr; Planung; Finanzen; Technik