Gender Mainstreaming im Städtebau. Ein ExWoSt-Forschungsfeld. - (:unkn) unknown (My University, 2006)
In dieser letzten Ausgabe der ExWoSt-Informationen zu "Gender Mainstreaming" wird eine Zusammenfassung der Ergebnisse des Modellvorhabens des Experimentellen Wohnungs- und Städtebaus "Gender Mainstreaming im Städtebau" veröffentlicht. Die ausführlichen Ergebnisse werden in der BBR-Reihe "Werkstatt: Praxis" veröffentlicht. difu
Keywords: Bebauung; Städtebau; Modell; Planungsbeispiel; Stadtplanung; Partizipation; Gender Mainstreaming; Geschlechtergerechtigkeit; Bürgerbeteiligung; Modellvorhaben; Projektbeschreibung