Urban Low-Income Housing and Development. A Case Study in Peninsular Malaysia. (Städtische Wohnungen für Niedrig-Einkommen als Entwicklungsproblem. Eine Fallstudie auf der malaysischen Halbinsel.) - Wegelin, E. A. (My University, 1977)
Zentraler Bestandteil der Studie ist die Kosten-Nutzen-Bewertung mehrerer Projekte zur Umsetzung illegaler Ansiedler (Squatters) durch die Malaysische Regierung, wobei die verschiedenen Auswirkungen der Projekte auf ethnisch und einkommensmäßig unterschiedliche Bevölkerungsgruppen berücksichtigt werden.
Keywords: Wohnungspolitik; Sozialwohnung; Umsetzung; Unterschicht; Entwicklungsland