Bewertung von Einspeisenetzen. Kurzstudie. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Die Studie liefert unter anderem eine Definition von Einspeisenetzen und präsentiert die Möglichkeiten der Errichtung und Finanzierung. Sie zeigt auf, dass die Windbranche selbst Einspeisenetze realisieren und betreiben kann.
Keywords: Windenergie; Windenergienutzung; Stromerzeugung; Elektrizitätsversorgung; Versorgungsnetz; Verteilungsnetz; Netzeinspeisung; Netzausbau