Zur konzeptionellen Entwicklung des Bundesraumordnungsprogramms. - Dietrichs, Bruno (My University, 1975)
Beschreibung der Programmkonzeption seit 1969 und der sich z. T. in der Zeit gewandelten Überlegungen zur inhaltlichen Gestaltung des Programms. In diesem Sinne werden die einzelnen Programmabschnitte bzw. -schwerpunkte erläutert und begründet. Verdeutlicht wird, welche Ansprüche eines solchen Programms erfüllt werden konnten und welche Probleme noch zu lösen sind.
Keywords: Bundesraumordnungsprogramm