Land- und Forstwirtschaft - Einkommensentwicklung und Ertragslage. - Fahrnberger, Alfred (My University, 1981)
Untersuchung, inwieweit die einkommenspolitische Zielsetzung des österreichischen Landwirtschaftsgesetzes, welches 1960 entstanden ist, erfüllt worden ist. Diese Zielsetzung lautet, dass sich das Einkommen der in der Land- und Forstwirtschaft Erwerbstätigen an jenem der übrigen Wirtschaftszweige zu orientieren hat. Gute Dokumentation durch 20 Tabellen. ÖIR
Keywords: Wirtschaft; Primärsektor; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Einkommensentwicklung; Wirtschaftslage; Ertragslage; Agrareinkommen; Agrarpreis