Die dringendsten Aufgaben der Landesplanung. - Baschung, Marius; Calpini, Genevieve; Henz, Hans-Rudolf; Lendi, Martin; Schnieper, Werner; Wasserfallen, Claude (My University, 1990)
Die Schweizerische Vereinigung für Landesplanung (VLP) hat verschiedene Persönlichkeiten eingeladen, sich zum Thema zu äußern: "Was sind für mich die derzeit dringendsten Aufgaben der Landesplanung". (-y-)
Keywords: Raumplanung; Raumstruktur; Landesplanung; Bodennutzung; Stellungnahme; Raumordnung; Entwicklungsplanung