Bundestagswahl am 19. November 1972 in Bochum. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bericht informiert u.a. über das Verhalten der Wahlberechtigten und Wähler Bochums bei der Bundestagswahl 1972 und vergleicht es mit vorausgegangenen Wahlen. Ein erstmalig für diese Bundestagswahl aufgestellter Netzplan ermöglichte es den Organisationsebenen, den Ablauf der Vorbereitungen und die Durchführung genau zu verfolgen. Er kann - in überarbeiteter Form - als Hilfsmittel für spätere Wahlen dienen.
Keywords: Bundestagswahl; Wahlanalyse; Wahlverhalten; Partei; Stadtsoziologie; Politik