Denkmalpflege und ökologische Steuerreform. Argumente und Strategien. - Brusis, Ilse (Geschäftsstelle des Deutschen Nationalkomitees für Denkmalschutz, 1999)
Beitrag von Ilse Brusis, Ministerin für Arbeit, Soziales und Stadtentwicklung, Kultur und Sport des Landes Nordrhein-Westfalen anläßlich der Tagung zur Standortbestimmung der Denkmalpflege "Auf dem Weg ins 21. Jahrhundert - zur Situation von Denkmalschutz und Denkmalpflege in Deutschland" im Februar 1999 in Berlin. difu
Keywords: Baudenkmal; Denkmalschutz; Denkmalpflege; Kultur; Kulturerbe; Deregulierung; Ökologische Steuerreform