Fahrdienst für Behinderte in Stuttgart. - Wohman, E.; Bachmann, P. (My University, 1985)
Sonderfahrdienste für Schwerbehinderte werden in Stuttgart von verschiedenen Trägern wahrgenommen, die diese Aufgabe weitgehend eigenständig ohne Koordination untereinander lösen müssen. Ziel des Gutachtens ist es, den Wirkungsgrad des vorhandenen Fahrdienstes durch eine unkomplizierte, effektive Organisationsform und eine vertretbare Wirtschaftlichkeit zu erhöhen. Zu diesem Zweck werden Maßnahmevorschläge in drei Varianten entwickelt und gegeneinander abgewogen. cp/difu
Keywords: Fahrdienst; Behinderter; Organisation; Kosten; Maßnahmenkatalog; Sozialwesen; Daseinsvorsorge; Sozialeinrichtung