Ostfriesland in der Landesplanung. Gute Chancen für Umstrukturierung des ländlichen Raums. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Möglichkeiten zur Umstrukturierung bietet das von der niedersächsischen Landesregierung geschaffene Landesentwicklungsprogramm ,,Niedersachsen 1985'', das eine Orientierung an langfristigen Zielvorstellungen unter Auswahl von Schwerpunkten vorsieht.
Keywords: Ländlicher Raum; Strukturplanung; Landesplanung; Regionalplanung; Wirtschaftspolitik; Planung