Geschichtswissenschaft und Stadterneuerung. - Matzerath, Horst (My University, 1972)
Verf. erläutert, in welcher Weise die Historie am Prozeß der Stadtsanierung und -erneuerung beteiligt werden kann.
Keywords: Geschichtswissenschaft; Stadtgeschichte; Denkmalschutz; Stadterneuerung; Ortsgeschichte; Geschichte