Bewertung erheblicher Biodiversitätsschäden im Rahmen der Umwelthaftung. - (:unkn) unknown (My University, 2015)
Zentrales Ziel des Vorhabens ist es, fachliche Maßstäbe für die Bewertung von Biodiversitätsschäden zu entwickeln, die dazu beitragen, einen nachvollziehbaren und sachgerechten Vollzug der bestehenden Rechtsvorgaben zur öffentlich-rechtlichen Umwelthaftung zu ermöglichen.
Keywords: Umweltschaden; Bewertung; Methode; Schadenshaftung; Naturschutzrecht; Umweltschutzrecht; Beispielsammlung; Biodiversität; Artenvielfalt; Umwelthaftung