Mittelstandsrichtlinien für öffentliche Aufträge neu gefasst - Allgemeines, mittelständische Unternehmen, Vergabeverfahren. Mittelstandsrichtlinien für öffentliche Aufträge - Teilnahme am Wettbewerb. Mittelstandsrichtlinien für öffentliche Aufträge - Beteiligung der öffentlichen Hand an Unternehmen des privaten Rechts. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Verwaltungsvorschrift der Ministerien über die Beteiligung der mittelständischen Wirtschaft an der Vergabe öffentlicher Aufträge (Mittelstandsrichtlinien für öffentliche Aufträge - MRöA) vom 6.8.2003 - GABI. S.591, berichtigt GABI. S.638. difu
Keywords: Verwaltung; Auftragsvergabe; Vergabeverfahren; Ausschreibung; Wettbewerb; Mittelbetrieb; Mittelständischer Betrieb; Öffentlicher Auftrag; Öffentlicher Auftraggeber; Unternehmensbeteiligung; Privatrechtsform