Maßanzug für den Kanal. Staukanal und Pumpwerk aus GFK für den Medienring in Frankfurt/Oder. - Schulz, Thomas (Deutscher Fachverl., 2011)
Ein Rohrhersteller hat sich auf Staukanäle und groß dimensionierte Sonderbauwerke spezialisiert. In Frankfurt an der Oder wurden ein Staukanal DN 2400 mit 180 Kubikmetern Fassungsvermögen zusammen mit einem hoch komplexen Pumpenschacht DN 3000 verlegt.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Abwasserleitung; Kanalisation; Bemessung; Pumpwerk; Schacht; Rohrleitungsbau; Rohrmaterial