Regenwasser-Management mindert Hochwasserschäden. - Stierle, Rainer (Springer-VDI-Verl., 2014)
Das Naturereignis Hochwasser kann man nicht verhindern, aber durch geeignete Vorsorge lassen sich Schäden begrenzen. Grundfos hat dafür praxisbewährte Lösungen wie Regenwasser-Rückhaltebecken mit integrierter Steuerung und Pumpenschleusen entwickelt.
Keywords: Hochwasserschutz; Hochwasserrückhaltebecken; Regenrückhaltebecken; Verfahren