Freizeit. Trend von heute oder Traum von morgen? T. 3 Freizeit- oder Konsumzuwachs? - Becker, Horst (My University, 1974)
Fortsetzung der Untersuchung über Freizeitgestaltung und -verhalten.
Keywords: Freizeitwissenschaft; Freizeitgestaltung; Freizeitverhalten; Freizeit; Psychologie