Soziale Infrastruktur und Bevölkerungsverteilung in Großstädten der Bundesrepublik Deutschland - Bremen, Essen, Frankfurt, Gelsenkirchen, Hannover, Karlsruhe, Kiel, München, Nürnberg, Wiesbaden. Bd. 3. Kartenband. - Göschel, Albrecht; Herlyn, Ulfert; Kraemer, Juergen; Schardt, Thomas; Wendt, Guenter (My University, 1979)
Der 3. Band enthält wie der 2. Band der Studie über die soziale Infrastruktur und Bevölkerungsverteilung in Großstädten der Bundesrepublik Deutschland das Kartenmaterial über Infrastrukturdisparitäten und Segregation. ul/difu
Keywords: Sozialinfrastruktur; Stadtsoziologie; Bevölkerungsverteilung; Demographie; Segregation