Tree ecology and preservation. (Ökologie und Erhaltung der Bäume.) - Bernatzky, A. (My University, 1978)
Bäume in der Geschichte der Zivilisation - Eine kurze Geschichte der Baumentwicklung - Struktur und Funktion von Bäumen - Morphologie und Physiologie - Bäume und Umwelt - Der Beitrag der Bäume zum Ökosystem ,,Stadt''.
Keywords: Baumökologie; Baumerhaltung; Baumgeschichte; Ökosystem; Umweltschutz