VOL-gerechte Veröffentlichungen und Bekanntmachungen im nationalen Bereich. - Schaller, Hans (Boorberg, 1998)
Der Bekanntgabe der Vergabeabsicht und der Aufforderung zur Angebotsabgabe kommt bei Ausschreibungen der öffentlichen Hand schon im Hinblick auf die wettbewerblichen Gesichtspunkte erhebliche Bedeutung zu. Das hier vorgeschriebene Verfahren ist in Teil A, § 17, der VOL festgelegt und orientiert sich an der Art des durch § 3 VOL/A vorgegebenen Ausschreibungsverfahrens. difu
Keywords: Verwaltung; Ausschreibung; Angebot; Verfahrensablauf; Auftragsvergabe; VOL/A; Öffentlicher Auftraggeber