Programmsystem WIR-V. Wibera Integriertes Rechnungswesen für Versorgungs- und Verkehrsbetriebe. Auszug aus der Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Das WIR-V ist ein Standard-Programmsystem für das Rechnungswesen von Versorgungsunternehmen.Es basiert auf dem Gemeinschaftskontenrahmen für Versorgungs- und Verkehrsbetriebe (GKV).Das System ist auf Teilnehmerbetrieb angelegt.Der Band enthält eine Beschreibung der unabhängig voneinander einzusetzenden Teilsysteme Materialabrechnung, Finanzbuchhaltung, Auftragsabrechnung und Anlagenbuchhaltung.
Keywords: Rechnungswesen; Versorgungsbetrieb; Verkehrsbetrieb; Methode