Regionale Energieversorgung 1974-1975. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die Anliegen der regionalen Energieversorgung bestehen vor allem in der Sicherung einer wirtschaftlichen Energieversorgung sowohl von Verdichtungsräumen als auch von dünn besiedelten Regionen durch leistungsfähige Unternehmen überschaubarer Größe, in der Zusammenfassung der Energieversorgung zu größeren technisch-organisatorischen Einheiten sowie in einer einheitlichen Preispolitik. Der Tätigkeitbericht gibt einen Überblick über die Arbeit des Verbandes in den Bereichen Energiepolitik, Energiewirtschaftsrecht, Öffentlichkeitsarbeit und Datenschutz. bp/difu
Keywords: Energieversorgungsunternehmen; Energiepolitik; Energiewirtschaftsrecht; Energieversorgung; Umweltschutz; Gesetzgebung; Verband; Versorgung