Approaches to the Solution of Urbanization Problems. - Menck, Karl Wolfgang (My University, 1981)
Die Anwesenheit von 4.000 Delegierten aus ca. 150 Ländern zeigte, welch großes Interesse die HABITAT-Konferenz (Conference on Human Settlements) der UN in Vancouver (31. Mai - 11. Juni 1976) hervorgerufen hatte. Diese Konferenz in Kanada, die die größte war, die die UN jemals organisiert hatte, behandelte ein weltweites Problem. DSE
Keywords: Siedlungsstruktur; Verstädterung; Wanderung; Wohnen; Siedlungswesen; Bauwirtschaft; Habitat