Architektonische und hochbauliche Gestaltung Dresden-Neumarkt. - Schwarzbach, Heinz; Burggraf, Horst (My University, 1991)
Der Bereich Dresden-Neumarkt/Jüdenhof/Frauenkirche ist eine der wichtigsten Bauaufgaben des Zentrums. Die vorliegende Konzeption ist das Ergebnis langjähriger Entwurfsarbeit für dieses Ensemble. (-z-)
Keywords: Stadtzentrum; Städtebau; Historisches Gebäude; Denkmalschutz; Planungsmodell; Planungsorganisation; Ensemble; Stadtplanung/Städtebau; Stadtgestaltung