Der Schulentwicklungsplan 3. Eine Kurzinformation. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre informiert in kurzer, überschaulicher Form über Rahmenbedingungen und Grundsätze, Bedarf und Prognose sowie über die Schwerpunkte des Schulentwicklungsplans 3. Einzelne Statistiken geben Auskunft über die Entwicklung der Schülerzahlen und des Lehrer-, Sachmittel- und Finanzbedarfs innerhalb des fünfjährigen Planungszeitraums. ri/difu
Keywords: Bildungswesen; Schule; Schulentwicklungsplan; Bedarf; Prognose