Die Sozialklausel im Wohnungsmietrecht. - Glaser, Hugo (My University, 1974)
Ausführliche Erläuterung von Sinn und Bedeutung der Sozialklausel, Nichtanwendbarkeit der Sozialklausel, Widerspruchsrecht sowie detaillierte Beschreibung der Härtetatbestände.
Keywords: Mietrecht; Mietwesen; Sozialwesen; Recht