Hettingen. Aus der Geschichte eines Baulandortes. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Anläßlich der ersten urkundlichen Erwähnung des Dorfes vor 1200 Jahren wird in diesem Sammelband eine Ortschronik zusammengestellt.Behandelt werden die natürlichen Grundlagen, die politische und historische Entwicklung seit der Frühzeit, die Kirchengeschichte, Hettinger Persönlichkeiten, Vereine und Verbände sowie die aktuellen Entwicklungen im Hinblick auf Verwaltungsreformen.
Keywords: Ortschronik; Stadtgeschichte; Geschichte