Ein Jahr Bürgerbeteiligung in Dortmund. Zwischenbericht, Teil 2 Dokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Die von der Stadt Dortmund vorgelegte Dokumentation über die Erfahrungen bei der Bürgerbeteiligung nach PAR. 2 a Bundesbaugesetz umfassen den Zeitraum 1977 bis Mai 1978. Veröffentlicht werden Zeitungsberichte, Anhörungsprotokolle der Stadt und Stellungnahmen von Bürgerinitiativen. Die Unterlagen einer Fragebogenaktion zur Bürgerbeteiligung und deren vorläufige Ergebnisse vervollständigen die Dokumentation.mst/difu
Keywords: Bundesbaugesetz; Bürgerbeteiligung; Bürgerinitiative