Die Struktur der Land- und Forstwirtschaft und deren Entwicklungsmöglichkeiten im Bereich des Landschaftsplanes Kalletal, Kreis Lippe. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Der Kreis Lippe hat die Erarbeitung eines Landschaftsplanes für den Bereich Kalletal beschlossen. Die Landwirtschaftskammer und die höhere Forstbehörde legen nun den landwirtschaftlichen und forstbehördlichen Fachbeitrag vor. In Texten, Karten und Tabellen werden die derzeitige Situation der Landwirtschaft und des Gartenbaus erfaßt und analysiert, ihre Entwicklungstendenzen dargestellt und mögliche planbedingte Konflikte sowie Ansätze zu deren Lösung aufgezeigt. Das Planungsgebiet gehört zur ländlichen Zone mit dem Gemeindesitz Hohenhausen als Grundzentrum. fn/difu
Keywords: Agrarstruktur; Landwirtschaftsentwicklung; Landwirtschaftlicher Betrieb; Gartenbau; Forstwirtschaft; Entwicklungsziel; Landschaftsplan; Landschaft; Naturraum/Landschaft; Landwirtschaft