Frankreichs Regionalentwicklung. Ergebnisse von 1969 und 1970. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Allgemein gehaltende Informationen über die Entwicklung auf den Gebieten der regionalen Industrialisierung, den Natur- und Umweltschutz sowie über besondere Entwürfe, Studien und Probleme für einzelne Gebiete Frankreichs und die übergreifende Entwicklungsplanung.
Keywords: Regionalentwicklung; Regionale Industrialisierungspolitik; Entwicklungsplanung; Regionalplanung; Wirtschaftsplanung; Planung