Interaktion gestalten. - Bizer, Johann (K21 media AG, 2003)
Diskussionsforen im Internet sind auch ein wertvolles Mittel, um den Austausch zwischen Parlamentariern und Bürgern zu beleben. Dies zeigen Erfahrungen aus dem Pilotprojekt e-Demokratie des Deutschen Bundestages. difu
Keywords: Gesellschaftsordnung; Parlament; Bundestag; Partizipation; Interaktion; Internet; Diskussion; Bürger