Dokumentation über Stadtentwicklungspolitisch wesentliche Initiativen des Münchner Forum und deren Wirkungen. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Münchner Forum legt in dieser Broschüre eine kurze Dokumentation über die Wirkungen seiner Aktivitäten vor. Es werden nur solche Probleme aufgeführt, die für die Stadtentwicklungspolitik von Bedeutung waren und die beweisen, daß das Münchner Forum in seiner bisherigen Tätigkeit als Plattform für Diskussionen und Anregungen wesentliche Impulse für die Stadtentwicklung gegeben hat. Im einzelnen handelt es sich dabei um Projekte von Fußgängerzonen, Probleme der Innenstadterhaltung und -belebung, Kritik an der Straßenplanung und Standortfragen für einzelne Objekte.
Keywords: Bürgeraktivität; Planungskritik; Stadtentwicklungsplanung; Partizipation; Verein; Bürgerbeteiligung; Planung; Soziologie; Politik