U-Bahnen in Toronto und Montreal (Kanada). - Heinrich, K. (My University, 1977)
Der Bericht befaßt sich mit den in letzter Zeit erfolgten Netzerweiterungen, mit den im Bau befindlichen Linien sowie mit der Darstellung künftiger Planungen.
Keywords: U-Bahn; Verkehr; Ausland