Belüftung der besonderen Art. - Wöbken, Claus (My University, 1995)
Sanierung des Postgebäudes in Much. Das Hauptgebäude wurde mit Biberschwanzziegeln eingedeckt, das Nebengebäude erhielt eine neue Schiefereindeckung. Die Dachgauben wurden ebenfalls mit Schieferplatten bekleidet.
Keywords: Postgebäude; Fassadenbekleidung; Schiefer; Baudenkmal; Denkmalpflege; Gaube; Belüftung; Biberschwanz; Ziegeldach; Schieferdach; Dachsanierung; Sanierung