Hat die gemeinnützige Wohnungswirtschaft in der sozialen Marktwirtschaft noch eine Zukunft? - Tepper, Helmut (My University, 1974)
Eine solide und erfolgreiche Wohnungspolitik muß nach Meinung des Verf sowohl die politisch angezeigte und bedarfsgerechte Förderung des Wohnungsbaues für breite Schichten der Bevölkerung als auch die spekulations- aber auch verlustfreie Bewirtschaftung des Wohnungsbestandes gleichrangig anstreben. Dafür müssen gemeinsame Wege gefunden werden, die zur Kostendeckung in der Wohnungswirtschaft führen.
Keywords: Wohnungsversorgung