Solare Werte. - Backes, Jörg (Springer-VDI-Verl., 2002)
Wie können Wohnungsgesellschaften zum Einsatz von solaren Warmwassersystemen bewegt werden? Ein EU-Projekt zeigt Strategien, wie Hindernisse überwunden werden. difu
Keywords: Sonnenenergie; Energie; Warmwasserversorgung; Gebäude; Solaranlage; Energiekonzept; Wohnungsgesellschaft; Beispiel