S-Bahn-Projekte bei der DB. - Debuschewitz, Peter (My University, 1989)
Der Bau von S-Bahn-Systemen seit Mitte der 60er Jahre hat entscheidend zur Verbesserung der Verkehrsverhältnisse in den großen Verdichtungsräumen der Bundesrepublik Deutschland beigetragen.Es wird ein Überblick über den erreichten Stand und ein Ausblick auf neue Projekte beim S-Bahn-Bau gegeben.(-z-)
Keywords: S-Bahn; Bauprojekt; Neubau; Ausbau; Entwicklungsstand; Entwicklungstendenz; Projekt; S-Bahnnetz; Zukunftsentwicklung; Deutsche Bundesbahn; Verkehr