Kommunale Versorgungsunternehmen. Fortschrittlich, leistungsfähig, bürgernah. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Fachleute aus den verschiedensten Bereichen der Kommunalen Versorgungswirtschaft beleuchten Standort und Zukunftsaufgaben dieses Wirtschaftszweiges.Neben allgemeinen politischen, organisatorischen und finanziellen Problemen der Versorgungswirtschaft werden vor allem spezielle Probleme und Erfahrungen einzelner Unternehmen geschildert.
Keywords: Kommunales Energieversorgungskonzept; Versorgungsunternehmen; Energieversorgung; Wasserwirtschaft; Wirtschaftspolitik; Politik; Betriebswirtschaft; Volkswirtschaft