Zur Zukunft der Sparkassen in einer globalisierten Welt. Gemeinwohl und Gewinn. - Andreae, Kerstin (Alternative Kommunalpolitik, 2005)
Der Beitrag analysiert die Auswirkungen der Globalisierung auf die Sparkassen und wirft einen Blick auf die europäischen Nachbarländer. difu
Keywords: Finanzwesen; Kapitalmarkt; Sparkasse; Zukunft; Globalisierung