Test of cargo solutions for bicycles. (Draft). - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Thema: Fahrrad als Transportfahrzeug. Die Broschüre gibt einen Überblick über handelsübliche (Lasten)Räder, Ausrüstungen (Körbe, Taschen), Anhänger und die Ergebnisse eines mehrjährigen Praxistests durch Verbraucher.
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Lastenrad; Cargobike; Fahrradtechnik; Lastentransport