Info Bulletin. Zeitschrift der Velokonferenz Schweiz. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Ausgabe enthält folgende Themen: -- Radfahren lohnt sich - aber wie sehr? -- New ways to go - public investment in cycling -- Machbarkeitsstudie RS1 - Radschnellweg Ruhr -- E-Bike fahren: Gut für die Gesundheit oder gefährliche zweirädrige Faulheit? -- Ab wann lohnt sich eine Veloschnellroute? -- Beispiel aus der Praxis
Keywords: Individualverkehr; Fahrradverkehr; Fahrradweg; Verkehrsinfrastruktur; Verkehrsplanung; Kosten-Nutzen-Analyse; Radverkehrsanlage; Langsamverkehr; Radschnellweg; Verkehrsbeschleunigung; E-Bike